Ayer visitamos las instalaciones de la
empresa de alimentación DELICATESSEN LA ERMITA. Nos atendió Marta que lo
primero que hizo fue darnos a cada uno una bata, gorro y patucos para poder
entrar. Una vez todos preparados, comenzamos la visita.
Nos enseñaron donde almacenan los alimentos que van a utilizar, alubias, garbanzos, arroz,
azúcar, chocolate...
A continuación, pudimos ver donde depositan la
leche procedente de una finca de Quijas. Y las ollas donde cocinan el cocido
montañés, alubias rojas, garbanzos con espinacas y ahora también preparan
fabada.
Más
tarde, entramos en unas cámaras frigoríficas donde almacenan los alimentos ya preparados como los yogures ,
flanes,natillas...
Al
final Marta nos hizo una foto a todo el grupo, y nos obsequiaron con un pack de
productos.
¡Muchas
gracias a todo el personal y en especial a Marta por su amabilidad!
¡Gracias,
gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.